Egytigrs
اهلا وسهلا فى منتدى لم تحلم به وتتخيله وتتعرف عليه هو منتدى ترى فيه ماتريد EGY TIGRS اصحا وركز
Egytigrs
اهلا وسهلا فى منتدى لم تحلم به وتتخيله وتتعرف عليه هو منتدى ترى فيه ماتريد EGY TIGRS اصحا وركز
Egytigrs
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Egytigrs

موقع فيه كل المواضيع
 
الرئيسيةالاخبارأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صقر العرب
نمر جديد
نمر جديد
صقر العرب


ذكر عدد المساهمات : 22
تاريخ الميلاد : 12/06/1994
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
العمر : 30
العمل/الترفيه : مهندس
المزاج : ممتاز

شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية... Empty
مُساهمةموضوع: شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية...   شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية... I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 25, 2010 1:15 am


المقادير:
- عجينة التاكو
- حبة بصل أحمر صغيرة.
- حبة فليفلة خضراء.
- حبة فليفلة حمراء.
- جزرة صغيرة مقشرة.
- 450 غراماً من فيليه السمك الأبيض كسمك تِّرس وقد وهلبوط أو ترويت.
- ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون.
- قليل من الملح.
- قليل من الفلفل الأسود.
- 8 شرائح من عجينة تورتيلا بقياس 6 إنشات.

مقادير الصلصة:
- ½ كوب من صلصة pico de gallo المكسيكية.
- ½ كوب فاصولياء سوداء مغسولة ومقشرة.
- ½ ملعقة كمون صغيرة.
½ كوب مايونيز.

طريقة التحضير:
1. قطعي كوباً من البصل إلى شرائح هلالية.
2. إنزعي بذور الفليفلة الحمراء والخضراء وقطعيها إلى شرائح.
3. أبرشي البصل وعبئيه في ما يوازي ½ كوب.
4. قطعي السمك إلى شرائح مستطيلة صغيرة.
5. سخني الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة تميل إلى المرتفعة.
6. أضيفي شرائح السمك واقليها من الجهتين من ثلاث إلى 5 دقائق وقلبيها باستمرار إلى أن تُطهى جيداً ويصبح من السهل نقرها بواسطة الشوكة.
7. رشي عليها الملح ثم الفلفل بحسب الذوق ثم أطفئي النار.

الصلصة
1. امزجي صلصة pico de gallo مع الفاصولياء السوداء والكمون في قدر صغيرة.
2. ضعيها على النار على حرارة متوسطة واتركيها لمدة 4 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ساخناً وتبدأ فقاعات صغيرة بالظهور على جوانب القدر.
3. أطفئي النار وأضيفي المايونيز وحركيه إلى أن يذوب في المزيج.
4. إذا رغبت سخّني العجينة بعد لفها في ورق الشطائر وضعيها في المايكروويف لمدة 15 إلى 30 ثانية.
5. قسمي السمك على العجين وغطيه بالخضار وصلصة pico de gallo والفاصولياء السوداء ثم قدميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
&theking&
نمر ممتاز
نمر ممتاز
avatar


ذكر عدد المساهمات : 1046
تاريخ التسجيل : 28/09/2009

شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية... Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية...   شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية... I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 01, 2010 12:53 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 2 صلصة الدقوووس الخيالية وهي عبارة عن :

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Egytigrs :: الاقـــسام الخاصة بالمراه :: ركــن مطبخ ايجى تايجرز-
انتقل الى: